澳门沙金在线平台(中国)官方网站/Global Encyclopedia

汇正财经与经济之声联合打造《投资中国热词榜》4月15日上线

  回顾这一年的资本市场,有哪些热词让你印象深刻?又如何把这些当下经济中最火热的词汇解构成清晰易懂的产业布局和投资逻辑?

  2024年4月15日起,经济之声与汇正财经联合打造的交易实况融媒体专栏《投资中国热词榜》正式上线。关注经济之声《交易实况》,4月15日-4月19日,每天9:15准时开播,《投资中国热词榜》带给您专业的解答,音、视频内容上线云听APP、央广网,与广播端内容同步更新。

  汇正财经此次携手中国首席财经频率——中央广播电视总台经济之声,双方借助央广传媒强大的融媒矩阵进行全平台宣发,共同打造高价值内容,持续丰富财经内容生态,形成国家声音媒体与金融投资咨询行业领军品牌的深度合作,实现从品牌传播到内容生产的全方位、深层次、多介质的全面融合。

  央广传媒一直致力于为客户提供专业的品牌传播策略,真正发挥国家媒体的平台优势与传播优势,将媒体的传播力、影响力、引导力和公信力在品牌传播方面实现传播加成。未来,双方将探索多元化合作模式,共同为广大投资者提供专业、立体、及时的财经内容。央广传媒也将以更多优质IP为汇正财经品牌赋能,不断扩大汇正财经品牌声量,持续助力汇正财经树立更加多元和立体的品牌形象。

  汇正财经是中国证监会首批颁发认证的专业投资咨询机构,专注中国证券投资领域二十余年,以“帮助投资者实现财富保值、增值”为使命,为投资者理清投资管理目标、捕捉市场价值洼地、研判行业潜在价值、制定精准投资策略。始终秉承诚恳、诚信、勤勉、专业的价值观,与投资者建立长期、温暖合作关系,致力于成为投资者信赖的财富伙伴。

  

  文章来源:央广云听