澳门沙金在线平台(中国)官方网站/Global Encyclopedia

放飞梦想-全球流行音乐金榜荣耀盛典4月19日将在潍坊唱响

  “放飞梦想·全球流行音乐金榜暨中央广播电视总台云听上线四周年”荣耀盛典将于2024年4月19日在山东省潍坊市奥林匹克体育公园火热举行。该活动由中央广播电视总台云听主办、中国交通广播和央广网协办、景芝芝香独家赞助。

  

  活动期间,景芝芝香还将与第41届潍坊国际风筝会暨2024潍坊风筝嘉年华系列活动共同携手,让风筝与音乐共同飞翔,为潍坊城市文化旅游发展注入新动能,助力潍坊走向世界,打响城市的国际知名度。

  本次盛典众星云集,他们将用最动人的歌声、最热情的表演诠释梦想与激情,为现场数万名观众带来一场别具一格的视听盛宴。无论是流行金曲,还是华语经典,都将在这个舞台焕发新的生命。

  活动由总台双语主持人杨富江、刘康倾情助阵,他们将引领观众深入体验音乐的魅力,让“放飞梦想·全球流行音乐金榜”成为潍坊今年的一张音乐名片。

  景芝于1948年建厂,是新中国成立最早的国营白酒企业之一。经过数十年发展,景芝白酒已经成为芝麻香型白酒国家标准制定者、中国第四家获得“全国质量奖”的白酒企业,荣获世界名酒大赛金奖,也是山东白酒行业唯一的“好品山东”入选品牌、唯一的国家级非物质文化遗产获得者。

  作为本次活动主办方,总台云听不仅成功为景芝芝香量身定制、精心策划了这场盛大的视听盛宴,同时还将发挥国家声音新媒体平台强大的资源优势、平台优势,联动央广网、中国交通广播、银河互联网电视等媒体平台,共同打造亿级流量,为景芝芝香白酒和潍坊城市的品牌传播赋能。

  以歌声为约以风筝为媒4月19日晚潍坊奥体公园体育场

  我们不见不散

  文章来源:央广云听