澳门沙金在线平台(中国)官方网站/Global Encyclopedia

飞鹤奶粉冠名的云听小小朗读者打卡陪伴计划上线

  2023年12月1日,由中央广播电视总台声音新媒体平台云听和中国儿童中心联合主办,飞鹤奶粉冠名的第三届“小小朗读者”声音打卡计划正式上线!每天5分钟,总台“名嘴”带你朗读经典作品,传承中华优秀传统文化!

  

  分阶段打卡任务 惊喜奖品助力语言表达成长

  本届“声音打卡计划”共4个阶段,为期40天。孩子每天进入活动页面,跟读完成打卡任务,即有机会解锁荣誉和奖励。此外,还可以通过“云听朗读评测”的专业评测打分和作品分享,帮孩子找到朗读和表达的自信。

  活动期间,以10天为一期,每期完成7日打卡,可获得专属勋章。每期完成10日打卡,更有机会获得惊喜奖品!如果不小心缺卡还有机会补签,进入云听APP“小小朗读者”打卡计划活动专区查看详细规则吧!

  依托“云听朗读评测” 体验总台“名嘴”领读指导“云听朗读评测”集纳中小学语文统编教材及中国传统文学经典篇目,由康辉、海霞、贾际、郑晶等百位总台主播示范诵读,将“总台好声音”演绎的高标准、高品质“有声语文教材”与云听自主研发的智能诵读评测技术相结合,通过同步跟读、智能测评、趣味交互等功能,让孩子足不出户就能体验“一对一”的总台“名嘴”领读指导,在“玩”中提升学习兴趣和诵读能力,在“读”中品味中国语言的声韵之美,在“学”中传承中华传统文化与社会主义核心价值观。

  后记:

  “声音打卡陪伴计划”是自2022年第二届“小小朗读者”项目开始推出的一项创新支线活动,它不仅在孩子们的成长道路上留下了珍贵回忆,更为品牌营销开启了一扇新的大门:巧妙地搭建了一个精准覆盖亲子人群的线上线下互动空间,通过项目的高影响、广覆盖为飞鹤奶粉的品牌营销赋能。

  通过云听自主研发的AI朗读评测系统,孩子们可以在玩乐中提升发音、锻炼情绪表达,还能拓宽知识视野。这种寓教于乐的方式让家长们也乐于参与,用声音记录下孩子的成长瞬间,使每一刻都变得意义非凡。

  飞鹤奶粉与“小小朗读者”的合作,实现了内容共创、IP共创和价值共创,以声音为媒介,构建出一个亲子共读、走心陪伴的温馨时空,让媒体、品牌与用户形成了深深的情感链接,有效提升了用户对品牌的认同感、信任感和品牌美誉度,展示了总台广播融合营销的新形式和新价值,也彰显了声音营销的巨大潜力。

  文章来源:央广云听