澳门沙金在线平台(中国)官方网站/Global Encyclopedia

重磅|中国交通广播宁夏频率正式开播

  日前,中国交通广播宁夏频率直播开播仪式在银川举行。中国广电宁夏网络有限公司董事长李吉勇、央广交通传媒有限责任公司总经理董铁明等出席活动。

  

  △ 中国交通广播宁夏频率开播仪式现场

  开播仪式上,李吉勇和董铁明分别致辞,宁夏广电传媒广告有限公司总经理刘东剑介绍了中国交通广播宁夏频率组建情况及未来规划,频率节目运营团队悉数亮相。

  

  △ 中国广电宁夏网络有限公司董事长李吉勇 致辞

  

  △ 央广交通传媒有限责任公司总经理董铁明 致辞

  

  △ 宁夏广电传媒广告有限公司总经理刘东剑对中国交通广播宁夏频率组建情况及未来规划进行介绍

  

  中国交通广播是由中央广播电视总台和交通运输部合作打造的国家交通广播,中国交通广播宁夏频率是以“打造5G智慧广播  云听美丽宁夏”为核心定位,服务于宁夏地区高质量发展的国家级广播媒体。2023年4月,宁夏广电传媒广告有限公司正式运营中国交通广播宁夏频率,并启动节目试播,推动频率实现焕新升级。在相关部门的悉心指导和大力帮助下,频率各项工作推陈出新,收获了一批忠实听众,树立了良好的社会口碑。

  

  △ 中国交通广播宁夏频率FM101.9主播阵容

  中国交通广播宁夏频率正式上线直播后,将继续以高质量发展为引领,牢牢把握正确的舆论导向,记录时代、服务民生,在节目运营上做亮点,在活动项目上出特色,打造线上线下联动,音视频一体的全媒体广播媒体。同时在《速度早高峰-早安银川》、《速度晚高峰-时光如歌》等现有名牌节目的基础上,精心策划推出《1019会客厅》、《童声普法》等一批叫得响、立得住的品牌栏目和融媒精品。未来,中国交通广播宁夏频率将在多个平台同步上线,打造可听可看,互联互通、跨网跨屏跨终端的数字传播5G智慧电台,为宣传美丽新宁夏贡献重要力量。

  文章来源:中国交通广播